Приветствую Вас Другой | RSS
    Twilight the best
    Главная | Регистрация | Вход
     
    Главная » 2009 » Февраль » 24 » Кристен Стюарт в журнале Nylon
    Кристен Стюарт в журнале Nylon
    16:51

    Кристен Стюарт на обложке журнала Nylon.
    Вот, что она хочет сказать:
    Кристен Стюарт про Дэвида Латтермана, Джоан Джетт и новую Голливудскую кровь.
    И хотя впервые она привлекла наше внимание своим пронизывающим появлением в фильме «В диких условиях» («Into the Wild», 2007 год), лишь роль Беллы Свон, смертной возлюбленной вампира-вегетерианца по имени Эдвард Каллен (что в Америке сейчас является синонимом «сексуальный, недоступный сердечный друг”) показала, что она готова для появления на обложке NYLON. Очевидно, режиссер Супер Перцев Грег Моттола согласен – он выбрал Кристен в пару Джесси Айзенбергу для нового фильма «Страна Приключений» («Adventureland», 2009 год).
    Вот что Кристен рассказала про свою новую жизнь в качестве настоящей знаменитости.
    Про сумасшествие вокруг фильма «Сумерки»: «Куда бы мы не поехали по работе с «Сумерками», везде образуется психопатическая атмосфера. Шум оглушает и смысла в нем нет… Тебя затягивает в тину бредовых вопросов типа, «Каково это, целовать вампира?» или «Насколько ты любишь Роберта?» Потом тебе задают нормальный вопрос, но ты даже не можешь подумать, прежде чем ответить».
    Про свое памятное участие в шоу Дэвида Латтермана: «У меня такое ощущение, что мне нечего сказать на этих шоу… Я не слишком хороша для таких юморных вещей — а ведь большинство людей отлично с ними справляются. У меня нет запасной маски, которую можно достать и натянуть на пять минут, поэтому все заканчивается тем, что я в недоумении высиживаю на таких мероприятиях. Это смущает».
    И да, она не встречается с Робертом Паттинсоном. «Вранье все это. Мы с Робом хорошие друзья, через многое прошли вместе и чувствуем близость. Но стоит нам выйти вместе на публику, как сразу все начинают рассматривать каждую деталь… Вплоть до того, как я стою рядом с ним. А все дело в том, что я просто чертовски хорошо знаю этого парня [смеется]. Вполне естественно, что мы жмемся друг к другу – в такой-то психопатической обстановке».
    О том, с кем она на самом деле встречается: «Он старше меня, ему 20; но когда тебе 13, а ему 16, это недосягаемо. Потом ты становишься чуть старше и понимаешь «Черт, о чем я думаю? Я могу заполучить тебя как леденец»… она щелкает пальцами. «Он потрясающий».

    Просмотров: 1534 | Добавил: Rous | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    [ Мини-чат ]
    500

    [ Наш опрос ]
    Кто из актрис "Сумерек" Вам нравиться больше всего?
    Всего ответов: 120

    [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    [ Форма входа ]

    [ Поиск ]

    [ Календарь ]
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728

    [ Архив записей ]

    [ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Disain by Bella4kaКопирование информации без указа ссылки на сайт строго запрещена.