Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Февраль » 26 » Эксклюзивное интервью с Келланом Латсом
    Эксклюзивное интервью с Келланом Латсом
    16:42

Как твое отношение к жизни изменилось после того, как ты оказался в центре всеобщего внимания, объектом сплетен и любимчиком папарацци?
    Я отношусь ко всей этой славе с долей скептицизма. Я занимаюсь любимым делом, и вот что действительно важно. Именно благодаря этому, я не теряю голову и все так же скромен, мне действительно повезло, и я знаю это. Я не из тех парней, кто любит излишнее внимание, но я принимаю его как часть своей работы.

Каково это - принять участие в таком успешном фильме как «Сумерки» и что ты подумал, когда тебе впервые позвонили и предложили роль?
    Я не имел ни малейшего представления о том, что «Сумерки» феноменально популярны. Когда мне позвонили, я просто подумал, что буду играть в фильме о вампирах вместе со своей подругой Эшли, но я сильно ошибался. Работать с такими прекрасными актерами было просто отлично, особо запомнились и любящие фанаты. Были моменты, когда к глазам подступали слезы от их любви и внимания ко мне, это нечто неописуемое. Именно благодаря фанатам эти книги и фильм стали такими успешными, без них мы бы не оказались, где мы сейчас находимся.

Сцена бейсбола наша любимая сцена в фильме, и выглядит она так, будто и вы ей наслаждались. Есть какая-нибудь забавная история об этой сцене, и какая сцена твоя любимая?
    Да, сцена бейсбола все еще моя любимая. В принципе я сам спортсмен, поэтому каждый раз, когда в фильме мне нужно сделать что-то подобное, я даже не воспринимаю это как работу. Для меня это просто развлечение, поэтому мне очень понравилось сниматься в фильме «Воин». А самым забавным было наблюдать за тем, как Роб бегал, пытаясь поймать летящий мячик.

Можешь рассказать нам поподробней о твоей роли Коннора Салливана в фильме «Воин»?
    Было ли тебе легко играть его, раз ты сам играешь в лакросс? И получил ли ты какие-нибудь травмы на съемках?
    Это история о взрослении, она о парне, который потерял отца и пытается справиться с этим, в то же время он должен позаботиться о своей семье и продолжать играть на поле. Съемки были сплошным весельем, не считая сцен лакросса, которые приходилось снимать под проливным дождем. Если ты решился сам исполнять все трюки в фильме, то без всяких сомнений синяки и ушибы гарантированны. Я хотел сделать этот фильм как можно более реалистичным для фанатов, поэтому съемочную площадку я покинул с разнообразными шрамами. Лакросс очень тяжелый физически спорт, и именно поэтому мне нравится играть в него на регулярной основе. Я так же очень люблю посоревноваться. В общем, вы увидите все, как только фильм выйдет в кинотеатрах.

После этого фильма, ты бы хотел поучаствовать в чем-то подобном по жанру, или наоборот в чем-то кардинально отличающемся?
    Моя цель - быть звездой экшена. Я очень серьезно отношусь к своим тренировкам, потому что с самого начала хотел исполнять сам все трюки в фильмах. Я очень целеустремленный, и я знаю, что добьюсь этого. Тяжелая работа всегда окупается на пути к своей цели.

Какую сцену из всех, в которых снимался в своей карьере, ты запомнил больше всего?
    Отличный вопрос. Нет такой конкретной сцены. Я каждое утро просыпаюсь в радостном волнении от того, что мне предстоит создать что-то новое, и вот это действительно запоминается. Я полностью поглощен этим. Я люблю работать с новыми людьми, и создавать что-то особенное, что запомнится фанатам. Мне очень понравилось сниматься в сериале «Поколение убийц», особенно одна сцена - я спросил продюсеров, может ли мой брат Брэндон сыграть в ней моряка, и они дали согласие. Очень здорово смотреть теперь этот эпизод и видеть его лицо на экране.

Как ты готовился к роли?
    Я не суеверный человек, поэтому в принципе занимался всем, чем обычно. Пару дней читаю как следует сценарий, а затем не спеша думаю над тем, каким именно образом я вдохну жизнь в нового персонажа, составляю свои представления о нем. Я всегда прислушиваюсь к мнению окружающихся и люблю конструктивную критику. Я изучаю искусство, и всегда стремлюсь попробовать что-то новое.

Расскажи нам о своих будущих проектах, что стоит на очереди?
    Я очень взволнован воссоединением с кастом на съемках «Новолуния», мы приступаем в следующем месяце, уверен, что фанатам понравится, то, что для них приберегли в следующей части. Ну а после этого, пока нет ничего конкретного, чтобы уже сейчас сказать. Экшен - жанр в котором я снимаюсь, а остальные карты раскрывать пока не буду.

В одном из интервью, ты говорил, что пишешь сценарии, ты все еще занимаешься этим?
    Я люблю писать и полон идей. Сейчас я изучаю деловую, официальную сторону этого процесса. Когда я буду готов выставить свой сценарий на рынок, вы будете весьма удивлены. Это моя цель, но только, когда я почувствую, что время настало. Кто знает, как все сложится.

Которую из всех твоих ролей, тебе больше всего понравилось играть?
    Я получаю ценный опыт, благодаря всем моим работам. «Поколение убийц» выхватило меня из зоны комфорта на целый год, но я бы не променял ни на что на свете ни один день, проведенный в Африке. Это настоящая честь- сыграть моряка. Они готовы в любой момент пожертвовать своей жизнью ради страны, поэтому провести год за границей было не только весело, но и очень почетно.

С кем из актеров/актрис ты бы хотел поработать?
    Нет определенных личностей, потому что я всегда рад знакомиться и работать с любыми актерами. Здорово было работать с друзьями. Все становится гораздо более личным, близким. Неправда ли здорово делать то, что ты любишь, да еще и с небезразличными тебе людьми? Тем не менее, мне бы хотелось поработать с Робертом Рэдфордом, Джорджем Клуни и Кейт Бэкинсэйл в будущем.

Если бы ты мог стать любым супер-героем, кого бы ты выбрал?
    Если бы я мог стать супер героем, я бы выбрал Капитана Америку (Captain America) или Зеленого фонаря (the Green Lantern).

Есть ли какая то вещь, которая всегда с тобой? Вроде браслета, ожерелья или кольца?
    Вообще то да, я всегда ношу белый (теперь уже скорее кремовый хаха) кусок бечевки на левом запястье, он символизирует свободу. Начать актерскую карьеру, тем самым, бросить всю ранее проделанную работу и стипендию на обучение в колледже было самым тяжелым решением в моей жизни. Я не сожалею о своем решении, и ношу этот браслет, чтобы помнить о том, чего мне стоило обретение истинной свободы и собственной дороги в этой жизни.

Каковы самые важные в жизни вещи для тебя?
    Семья и друзья, потому что, когда жизнь становиться к тебе жестока, только они протянут руку помощи. Мне посчастливилось родиться в большой семье, и нас с детства учили любить друг друга. Думаю, жизнь коротка, поэтому я постоянно напоминаю им, о том, сколько они значат для меня. Семья и друзья всегда на первом месте!

Какой совет ты бы мог дать тем, кто стремиться достичь своей мечты?
    Тяжелая работа всегда окупается, если вы чего-то по-настоящему хотите, вы этого добьетесь. Необходимо приложить много сил и терпения, но у вас все получится! Посмотрите на меня, мне очень повезло быть там, где я сейчас. Я родился в маленьком городке в Северной Дакоте, и посмотрите, куда забрался. Всегда слушайте свое сердце, не обращайте внимания на окружающих, сердцу лучше знать!

Мы получаем много сообщений от фанатов, которые спрашивают, есть ли у тебя страничка на MySpace или Facebook. Они постоянно сталкиваются с фальшивками.
    Поэтому мы должны спросить. Есть ли у тебя там странички?
    Да, я тоже видел много поддельных страничек и там и там, и это очень любопытно, потому что у меня их нет. Я технически продвинутый человек, но у меня просто нет времени сидеть в социальных сетях, кроме того, они создали неприятности для некоторых моих знакомых.
    Я общаюсь с людьми по телефону. Мне нужен личный контакт, а эти сайты слишком бездушные, но я вижу в них необходимость, ведь ты можешь найти тех людей, с которыми не виделся долгие годы. В этом они очень полезны.

Просмотров: 1002 | Добавил: Rous | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    [ Мини-чат ]
    500

[ Наш опрос ]
    Что бы вы сделали если бы увидели Роберт Паттинсона?!
    Всего ответов: 141

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Disain by Bella4kaКопирование информации без указа ссылки на сайт строго запрещена.
    Сайт управляется системой uCoz