Приветствую Вас Другой | RSS
    Twilight the best
    Главная | Регистрация | Вход
     
    Главная » 2009 » Февраль » 26 » Интервью с Питером Фасинелли
    Интервью с Питером Фасинелли
    16:46

    10 лет назад свежее лицо Питера Фасинелли произвело фурор в подростковой комедии Can't Hardly Wait рядом со звездами сериалов Party of Five Дженифер Лав Хьюит и Family Guy – юмористом Сетом Грином.
    Быстро став подростковым идолом и объектом желания миллионов молодых людей от 18ти до 21го, Питер продолжил сниматься в сериалах и фильмах, демонстрируя свой талант.
    Фасинелли начал свою карьеру с комедии и с годами медленно продвигался к более тёмным ролям, которые и подготовили его к роли основателя самой известной вампирской семьи.
    В 2002 году Фасинелли сыграл главную роль в сериале Fastlane (созданного McG) вместе со злодейкой Тифани Тиссен из Beverly Hills, 90210 и комиком Билом Белами, но к сожалению после всего 22 прекрасных эпизодов проект остановили. Питер метался от телевидения к кино. На протяжении этого времени Фасинелли перешел к более серьёзным персонажам на канале HBO в сериалах Six Feet Under и Damages и наконец к Карлайлу Каллену в Сумерках.
    Сумерки вероятно самый «горячий» фильм вышедший на большой экран и мы благодарны, что они выбрали Питера на роль внимательного и преданного Карлайла Каллена. Будучи отцом троих детей, ему удаётся отобразить сострадание на экране; годы в актёрской школе Atlantic Theater Company дали Питеру увереность, что требует персонаж Карлайла и равновесие, которое Питер поддерживает в своей повседневной жизни и также переносит на этот персонаж. PopStar взялся за Питера и задал все вопросы, которые вас мучили.
    Питер Фасинелли, 36 лет, играет Карлайла Каллена, лидера и родоначальника семьи Калленов в адаптации Сумеречной саги Стефани Майер. Питер и Карлайл очень похожи в том, что оба очень самоуверенны и обладают огромным сочуствием и уважением к своей семье и друзьям. В прошлом ноябре, Питер Фасинелли перенёс 350-тилетнего персонажа Карлайла Каллена со страниц книги Майер на экраны к нашему общему удовольствию.
    В последующие недели Питер должен будет вернуться из Лос Анджелеса в страну вампиров и оборотней на съёмки второй книги саги – Новолуния. Несмотря на то, что у него небольшая роль во второй книге, это не убавляет его интузиазма и радости по поводу проекта. PopStar по быстрому поговорил с актёром о его мнении насчёт Новолуния, семьи Калленов, и о том как он совмещает супер популярность с отцовством.

    PopStar: Съёмки Новолуния начнутся через пару недель. Чего ты больше всего ждёшь от этого?
    Питер Фасинелли: Вообще вторая книга очень интересна тем, что она расскрывает историю американских индейцов через историю Джейкоба. Там много спец-эффектов с оборотнями – мне не терпиться посмотреть, что получится. И я также очень рад, что этот мир будет создавать Крис Вейц.

    PopStar: Ты играешь Карлайла Каллена, родоначальника семьи Калленов что мы можем ожидать от него в Новолунии?
    Питер: Калленов не так много во второй книге, но есть пара важных сцен с ними. Начало книги предшествует тому, что Каллены вынуждены прятаться, так как Джаспер практически нападает на Беллу и мы понимаем, что это для неё чересчур опасно и поэтому мы собираем вещи и уезжаем из города. Это провоцирует отношения Беллы с Джейкобом.
    Сцена с голосованием в конце тоже важна, ведь они голосуют за то, чтобы Белла присоеденилась к ним в качестве вампира. Эти два момента ключевые – их не так много, но они важны. У меня есть очень приятная сцена где я бинтую палец Беллы и мы с ней говорим об отношении Карлайла к вампирам и как оно отличается от отношения к ним Эдварда.

    PopStar: В Сумерках есть небольшой экскурс в историю Карлайла. Думаешь в Новолунии у нас будет шанс узнать побольше о нём и его семье?
    Питер: Не знаю. Думаю этот фильм больше об американских индейцах, отношениях Беллы и Джейкоба и её тоске по Эдварду. В третьей книге много говориться об истории семьи. Поэтому я не дождусь съёмок третьей книги так как в ней очень много рассказывается о Калленах.

    PopStar: Ты проецируешь себя на Карлайла?
    Питер: Да, у нас есть некоторые точки соприкосновения, такие как его роль главы семьи и опекуна стольких детей. Я бы хотел думать, что у меня столько же сострадания к своей семье и к другим людям как у Карлайла. В остальном же мне пришлось постичь как перенести 350 лет опыта на экран. В нём столько мудрости и силы.

    PopStar: Карлайл очень заботлив в книгах, а кто по твоему был наиболее заботлив на площадке (съёмочной)?
    Питер: Трудный вопрос, потому что они все очень хорошие. Мы все очень любим друг друга. Мы действительно были семьёй и на и вне площадки.

    PopStar: В прошлом году во время съёмок Сумерек на площадку приходили фанаты. Ты думешь в этот раз будет также и как ты к этому отнесёшься?
    Питер: Наверное, будет. Такое было на съёмках первого фильма в то время как он ещё и не вышел на экраны, так что не представляю – они наверное разнесут охрану на съёмках второго. На первом много фанатов приходило, и они вели себя с большим уважением, но насчёт второго я не уверен. Не думаю, что они попытаются украсть сценарий, ведь достаточно прочитать книгу. Некоторые фильмы намеренно скрывают сюжет, но наш основан на книге и мы стараемся повторить её как можно точнее. Люди просто хотят чтобы книгу перенесли на экран и подсказки здесь не нужны.

    PopStar: Сейчас задам самый важный вопрос. Считаешь правильным выбор Беллой Эдварда, а не Джейкоба?
    Питер: Сложный вопрос. Как читатель я разрывался, но как Карлайл – я рад, что она выбрала нас. Она от многого отказалась став одной из нас, но и приобрела немало. Она приобрела вечную любовь, наврядли можно найти лучше.

    PopStar: Я видел твоё имя в списках многих конференций с фанатами. Ты раньше на многих бывал? Тебе нравиться общаться с фанатами?
    Питер: Никогда не бывал и как раз побывал на одной неделю назад и скоро буду на ещё двух в Сан Франциско и Англии. У нас замечательные фанаты и мне нравиться отвечать на их обажание и показывать как я это ценю. Они все очень вежливые, хорошие и счастливые!

    PopStar: У тебя три дочери, жена – звезда сериалов и сам ты играешь в одной из самых выгодных кино-франшиз 21го века. Как ты всё это совмещаешь?
    Питер: Я сейчас на футбольном поле с дочерью с одной ногой на мяче и одновременно говорю с тобой по мобильнику. Но я нахожу время для всего этого. Я свято верю в институт брака и люблю всё делать вместе с семьёй. Я могу отсутствовать неделями, но по возвращении я остаюсь на долго и мы отлично проводим время.

    PopStar: Какая из сумеречных книг – твоя любимая?
    Питер: Я большой поклонник всех книг. Мне нравиться книга Затмение, потому что там много акшена. Сумерки дышать ей в затылок, так как именно там положено начало этому прекрасному миру, но в Затмении очень много рассказывается о Калленах и я не дождусь когда мы будем его снимать.четвёртая книга тоже очень интересная!

    PopStar: Послание фанатам.
    Питер: Я просто ошеломлён поддержкой оказанной мне в связи с фильмом. Я надеюсь они продолжат меня поддерживать и надеюсь мы продолжим снимать хорошие фильмы, которые им понравятся.

    Просмотров: 1045 | Добавил: Rous | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    [ Мини-чат ]
    500

    [ Наш опрос ]
    Что бы вы сделали если бы увидели Роберт Паттинсона?!
    Всего ответов: 141

    [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    [ Форма входа ]

    [ Поиск ]

    [ Календарь ]
    «  Февраль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728

    [ Архив записей ]

    [ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Disain by Bella4kaКопирование информации без указа ссылки на сайт строго запрещена.